ツルンとした食感のごはん

河内長野市のお米屋さん
米職人 玄米屋の玄さんです


花粉情報が気になる今日この頃です。祝日ですが今日も営業しておりますよ(^^)

ちょっとこだわり。玄さんの店頭で試食して頂く「ごはん」には「木のしゃもじ」を使います。ごはん表面のツルンとした食感を潰さないためには「木のしゃもじ」が一番です。

P1030225.jpg

今日も玄さんのお米で
幸せな食卓が沢山生まれますように

コメント

非公開コメント

米職人 玄米屋の玄さん

FC2ブログへようこそ!

プロフィール

米職人 玄米屋の玄さん

Author:米職人 玄米屋の玄さん
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック

カテゴリ